Тесно жутко

Александра Хохулина
Тесно, жутко,
не одной слезинки в пол.
Начертила сама клетку,
забилась в угол да под стол...
Вот она свобода,
руку протяни.
Ты никто иль кто-то,
Тогда ее ты разорви.
А дальше что-же дальше,
На свободе без нее?
Жить, а как же
Ведь боюсь её...