Если... моим друзьям

Александра Хохулина
Если было так всегда,
Что дождь по крышам бил,
Людей с дорог сводил.
То не было бы нас,
идущих вместе за руки держась.
Под миллиарды капель неба,
Под заходящим солнца света,
Мы разлетелись кто куда:
Здесь моя, а там твоя
дорога - параллельные пути,
Без пересечений, как и ни крути.
Но дождь идет и мы идем,
Дорогой вместе под дождем.