Тебе

Евгений Заикин
Увлечь ты красотой всегда могла,
И развести мужчин в дороге…
Но хороша ли та игра,
В греховном пакостном пороге?

Ты только просто оглянись,
Поймешь греховность направленья.
Зачем тебе с игрой сдались,
С обманом эти преклоненья?

Ты хороша! Тут спора нет,
Но ты чего сама то ищешь?
Чтоб спели «сладостный» куплет…
И ты в ответ льстецу напишешь!

Достойной будь! Вранья не надо,
Коль есть желанье полюбить.
Тогда придет любви награда,
Чтоб в чистоте боготворить!

Душа твоя от сна проснется,
То, что искала – ты найдешь.
Судьба удачей улыбнется,
И ты, как роза расцветешь!

Но не лукавь – прошу тебя я,
Уж хватит этой маяты.
И не живи, в пути гадая…
Коль ты богиня Красоты!

Прости, коль это не игра,
А я критичен, даже строг.
Но красотой увлечь смогла…
Всех мужиков среди дорог!











Фото размещено из Интернета…