Не стучите!!!

Александра Хохулина
У меня искриться сердце,
Сквозь сталь, тепло огня.
Не стучите в сердца дверцу,
Все равно закрыла я
На замок,на цепи,кольца.
Не проникнет лучик солнца
Никогда, за ним стена.
Не стучите, не скрипите,
И без лома никуда.
Вы живите и живите,
Лишь не трогайте меня.
Ключик где-то потеряю
И забуду где когда.
А замок ржаветь заставлю,
Дверь от ныне заперта.
Я дышу вдыхаю смело.
Мне не страшно жить всегда.
Лишь бы сердце не болело,
Лишь быне было тебя...