А что если?

Александра Хохулина
А что если…? А вдруг…?
Станет больно и грустно
В небе солнечный круг
Нарисует,… будет скучно.
Если… может быть,… конечно
Будет выход впереди
Лабиринты же не вечно
Ты ведь лишь беги, беги…
Как…? Куда…? Зачем бежать?
Бороться, без итога
Опять грустить, мечтать
Жизнь ко мне жестока
Может…? Странно.…Вдруг дорога…
Без препятствий, без огня
Лишь рискуй, ведь без курока
Не видать хорошего конца.