Суть жизни

Евгений Заикин
Ты сродни стала божеству,
В своей красе проникновенной.
И от поклонников… средь множества,
Познала власти вкус обыкновенный!

Но нет в паденьи вдохновенья,
Краса становится, как соль…
И сводит челюсть «в наслажденьи»,
И получает душа боль!

Судьбы стандарты не сломать,
Лукавых черти соблазняют…
И грех – то вам не благодать,
Суть эту в жизни каждый знает!










Фото размещено из открытых источников Интернета…