Я верил...

Евгений Заикин
Я верил, что настанет час,
И мы познаем вместе счастье.
Рай встретит лучезарно нас,
Среди обманной жизни страсти!

Но нет! Лишь тьма для «наслажденья» ока,
Грязь, хаос, ветер злой пылит…
Судьба опять ко мне жестока,
Душа затравленно болит!

Напрасно снова я доверил,
Любви объятий чистоту.
Но я желал, я в чудо верил…
Как в свою хрупкую мечту!










Фото размещено из открытых источников Интернета…