Интрига

Евгений Заикин
Интрига так недолго длилась,
Но как противно мне… ты знай!
«Богиня» в красоте своей явилась,
И, как звала в любовный рай.

И я поверил ей – прекрасна,
Она была, как розы цвет.
Собой красива, нежна, страстна…
И бросил все к ногам поэт!

Интрига с треском провалилась,
Зачем вот только делать так?
Богиня – черной тьмой явилась,
А я так верил ей… дурак!










Фото размещено из открытых источников Интернета…