Много песен...

Евгений Заикин
Много песен тебе я спою,
За твою неземную красу.
Мне завидуют знаю – в раю,
Этот крест, словно ангел несу!

Много песен не спел, так спою,
Красоту, чтоб воспеть неземную.
Мне завидуют даже в раю,
За жемчужину мне дорогую!

Много песен еще пропою,
Воспевая тебя среди всех.
Мне завидуют те, что в раю,
За тебя… моя радость и грех!