Богиня, Судьба, Муза...

Евгений Заикин
О, как люблю походку я твою,
И ноги, что божественно ступают.
Твой взгляд поймал – бальзам любовный пью…
Но этого душа твоя не знает!

О, как люблю твоей груди упругость,
Что привлекает жадный мужской взгляд.
Да и бедра приятную округлость…
Те прелести в объятья принять рад!

О, как люблю прекрасные уста,
Что к поцелую страстно призывают.
И водопад волос… река густа,
На плечи бурным шелком ниспадает!

О, как люблю твою походку, Пава!
И ноги, что туманят взор… О, нет!
Моя Богиня, Судьба, Муза, да и Слава,
Ты будешь жить в стихах средь тысяч лет!










Фото размещено из открытых источников Интернета…