Дождь целый день упрямо капал...

Фатима Зубарева
Дождь целый день упрямо капал
Пытаясь доказать
Как мои слезы безнадежны
Как я в отчаяньи ничтожна
Приказывал мне встать

Внутри такая пустота
От множества обид
Но если,правда,сердца нет
То что же там болит?

На кон поставлю все!Вслепую
Сыграю на успех!
Я буду вновь сильнее всех,
И ты не выберешь другую!

...А этот дождик,как с просонок
Целый день,нельзя иначе...
Я сейчас большой ребенок
И в твою подушку плачу...
(14.05.98)