Я не приду...

Евгений Заикин
Я не приду к тебе в рассвет,
Чтоб подарить объятий власть.
В моей душе любви той нет,
И не приходит с огнем страсть!

Нам не вернуть былого – знаю,
Что ты, как я душой страдаешь.
Других без страсти обнимаю…
И ты, играя – обнимаешь!

Ты знаю, будешь меня ждать,
В любимый нами час рассвета.
Чтоб Музой милой снова стать…
Но нет любви той у поэта!






Фото размещено из Интернета...