Пыль дорог

Губарев Андрей
Стонет жизнь под гнетом дней
Небо клонит к низу,
Преклонив колено
Путь надежды вижу.

припев

За спиною пыль дорог,
Час ошибок встречу,
Век сомнений гонит нас
Словно парус ветер.

Сил не хватит, позади,
Нагоняет быстро,
Перст судьбы, его моли
За себя в ответе.

припев

За спиною пыль дорог,
Час ошибок встречу,
Век сомнений гонит нас
Словно парус ветер.

Вышел срок, конец тревогам,
Оглянуться не успел,
Данью опыта потомкам
Назиданью в передел.