Сон

Бурыгин
Одинокой долгой тёмной ночью
Мне приснились дальние края,
Те, где каждый любит и не хочет
Без любви своей прожить и дня.

В этом странном, необычном месте
Царствуют любовь и благодать,
И влюблённые повсюду вместе,
Чувствам их границы не видать.

Нету здесь предательства и боли,
Ненависть и ревность не живут,
Одиночеству здесь нету воли,
Люди здесь несчастия не ждут.

Только не увидеть людям счастья,
Так, как не увидеть свет без тьмы.
Так уж решено Великой Властью,
Счастье, Боль, едины и равны.