Закат

Губарев Андрей
Мимо края по обрез
На пустой долине,
Кровь течет из-под небес
Солнце в чаше сгинет.
По следам отважных душ
Луч последний светит,
Багровеет горизонт
Спать ложатся дети.

 припев
 
 Яркий, бурный водопад
 Затмевает небо,
 Наступает здесь ЗАКАТ
 Побеждаем. Где мы?
 Слышен струн металла звон
 Словно бьет набат,
 Кто нарушил ваш покой?
 Это мы ЗАКАТ……


По велению судьбы
Можем не успеть,
Близок час дыханья тьмы
Свет дневной исчез.
На распутье крест дорог
Знак на три пути,
Выбор пал на ту, что нам
Суждено пройти.

 припев

 Яркий, бурный водопад
 Затмевает небо,
 Наступает здесь ЗАКАТ
 Побеждаем. Где мы?
 Слышен струн металла звон
 Словно бьет набат,
 Кто нарушил ваш покой?
 Это мы ЗАКАТ……