У ворот Нотр-Дама

Чуча Суперстарчу
У ворот Нотр - Дама

Сшонэ - http://www.stihi.ru/author.html?sshone1

Мадам,
Вы знаете,
Я где-то видел вас!
Глаза -
Страданье,
Таинство печали,
Они когда-то и другое излучали,
Меня влекут -
Которые сейчас.

Написано:
"Нет въезда",
Не боитесь
В ворота вечные на танке заезжать?
Моя рука,
Прошу,
Со мной пройдитесь,
К воротам,
А погода - благодать!

Вы - нежная,
Испытаны судьбою,
Осколки вазы
С вазой не одно!
Я предлагаю нежное вино
Для вас, мадам,
А вазу сам устрою.

В той вазе я цветок еще поставлю,
А для покоя сердца моего
Я вас навеки-вечные
Прославлю
В своих стихах -
Вы стоите того.

Я напишу про то, где видел вас,
А также то, что, выйдя из печали,
Глаза прощально грусть не излучали,
Любили так,
Как любите сейчас!

2005/02/28



Чуча Суперстарчу


Во мне от той мадамы нет ни грамма.
Догадываюсь, что это за дама...
От глаз зелёных до заламывания рук,
Есть этот образ средь моих подруг.
Мои глаза другие, ты же знаешь,
Раз Чу меня открыто называешь.
Знакомы значит....Ну тогда - ПРИВЕТ!
Стихи твои прекрасны, спору нет
Я с удовольствием сегодня их читала
И даже в них знакомых узнавала.)
Но вот тебя я не могу узнать,
Иду опять стихи твои читать.

2006/01/30



Чу

Сшонэ

Вы не мадам, не дама и не мама,
Вы существо, возникшее с небес,
Вы - Happy end, хотя и мелодрама
С трагедией сошлись наперерез.

Ваш интеллект и брызги глаз весёлых
Натурой тонкою я понял в тот же миг,
Во мне зимой зазеленели клёны
И образ ваш из ничего возник.

Что вам истерика, когда вы этим сыты,
Открыть Америку, какая в этом блаж?
А будете исследовать орбиты,
Меня с собой возьмите в экипаж!

Шучу, шучу, какие наши годы!?
Вы не подруга, я для вас не друг,
Не друг, а всё же чуточку похожи
Вы на меня заламываньем рук.

Привет и вам, я вас быть может знаю...
Привет, пусть жизнь нам много не проста
Я вас как будто с детства понимаю,
На воду глядя, с высоты моста.

...

И все же, на стихи, на вас смотрю я
И знаю, есть у вас, кто всех дороже,
Вы далеко и ладно, не корю я
Судьбу-судьбу, но всё же, всё же, всё же…

310106




Чуча Суперстарчу


Вы так загадочны!
Меня почти пленили
Стихами добрыми.
Пытаюсь вас понять.
Меня вы рифмою своею заманили,
Теперь я нить боюсь случайно потерять.
Вы мне не друг?
А жаль, раз мы похожи.
Не часто встретишь близкого душой!
Подумайте!....
Быть может...всё же...всё же...
Подружитесь когда-нибудь со мной?
Я вас пока ещё совсем не знаю,
Но если на орбиты полечу,
То только с вами,
Я ведь понимаю,
Что только вам всё это по плечу.

2006/01/31