Ты меня не любишь

Егор Рваный
Ты меня не любишь

Ты меня не любишь – я тебя тоже,
Но понять мы друг друга можем,
Я куплю на вечер побольше бормотухи,
Чтобы не подохнуть с тобой со скуки!

За окошком вечер вяло догорает,
Кто-то от бессонницы что-то там глотает.
А у нас в разгаре интимная попойка,
На столе наделана целая помойка!

Глазки твои вянут, тело жаждет страсти,
Не спеши, ты будешь ночью в моей власти!
А пока все дело не свели к постели -
Слушай мои песни, пока не надоели!

1989