Я завтра сдохну

Егор Рваный
Я завтра сдохну,
Ты займешь мою жилплощадь,
Ты займешь мое место,
Получишь мою должность.

Я завтра сдохну! Кайф!

Я завтра сдохну,
Ты займешь мою квартиру,
Ты займешь мою очередь
И получишь машину.

Я завтра сдохну! Кайф!

Я завтра сдохну,
Ты возьмешь мою невесту,
Ты порвешь мои струны,
Но не порвешь мои нервы.

Я завтра сдохну! Кайф!

Я завтра сдохну,
Ты займешь место в постели,
Ты заменишь меня
И ты будешь у цели.

Я завтра сдохну! Кайф!

Я завтра сдохну,
А сегодня умоюсь,
Я сегодня напьюсь
И тихонечко скроюсь.

Я завтра сдохну! Кайф!

Я завтра сдохну,
У меня все в порядке,
С долгами - в расчете,
С врагами – в разрядке.

Я завтра сдохну! Кайф!

1989