предсвадебное

Дама С Коготками
24 ноября вышла замуж... счастливая...

********************************************

Двадцать четвертое… В речитативе дней
Жизнь моя затянулась, ползет по кругу.
И с приближением пятницы все страшней
Думать о нашем «завтра», дышать друг другом…

Двадцать четвертое… Как бы я ни ждала
Этого дня (такие уж мы – невесты!) –
Верю я, что не напрасно судьба дала,
Этот нам шанс быть надолго, навеки! – вместе.

Знай, мой любимый, пройду я сквозь листопад,
Через шальные ветры, дожди и стужу.
Только бы знать, что любишь и тоже рад
Быть самым главным в жизни – желанным мужем…

Двадцать четвертое… Время съедает дни.
Чувствую счастья миг каждой клеткой кожи.
Помни, любимый, все мысли, стихи мои
Посвящены тебе, ты мне всех дороже…