Моему сотому читателю

Дмитрий Метальников
Мой сотый читатель!
Спасибо тебе!
Ты видишь слова,
Что в моей глубине
Лежали как камни,
Летали как птицы,
В надежде на свет
Для тебя воплотиться,
Собраться, как в стаи,
Сложиться в строенья
Открыть целый мир
Моего откровенья,
Что прячеться в недрах
За шторами век
Вселенной с названием
"Я - человек"