Бродский решил чаю попить

Вадим Мозговой
Бродский решил чаю попить. Сел и написал:
 « Чай – это листья куста
 Измельченные и высушенные не спроста
 А для того чтобы Йося
 Мог чаю попить с утра…»
И тому подобное на двух листах с двух сторон.
Глядь, а уже вечер, и пора водку пить.
Сел и снова начал писать:
«Водка – это спирт , разбавленный н2о
а формула спирта с2н5(он).
Все это странно, но нужно же наконец Иосифу
Водки выпить хоть раз…»
И опять на двух листах с двух сторон.
Так он ничего не попил и получил Нобелевскую премию.