Перезагрузка

Замалина Лина
О, как легко судьбу перечеркнуть,
Мечты перевирая по слогам.
Признаний шлейф сожжён и не уснуть,
Корабль несётся к дальним берегам.

Земля чужая встретит новым "g",
Два жарких солнца ослепят на миг...
В твоих глазах застывшие дожди,
И я к твоей душе навек приник.

Как мне сознаться в нежности? В борьбе
Не выиграть - на ринге сам с собой.
И боль, как тонкий шлейф, ведёт к тебе.
И я вернусь, мой свет, моя Ассоль.

© Leena Zamaleena okt 2006