Если я не прав

Егор Рваный
Если я не прав – расстреляйте меня,
Для чего мне она, когда в ней все нельзя?
Вы похерьте меня, закопайте живьем,
Чтобы воздух вонючий не ловил бы я ртом.

Если я не тот, то другой - не я.
Не ходи по пятам, все равно не дам.
Закопайте меня глубоко-глубоко,
Чтобы больше не видел я ваше дерьмо!

Если я один, то не значит - во всем.
Мы сойдемся с тобою в чем-то другом.
Ты меня забудь, меня не было здесь.
Я уже на исходе, я вышел весь!

Да, я был не прав – вы расстреляли меня.
Да, я был не тот – я был хуже тебя!
Ты меня забыла и поставила крест?
Вот меня - нет, вот и вышел я весь!

1992