Собаке собачья смерть!

Егор Рваный
Вы все хотите, чтобы сдох я скорей,
Чтобы жить и дышать вам стало в радость.
Ведь пока я здесь, на этой земле,
От меня исходят - беды и гадость.

Свои мысли оставьте пока при себе,
Вы еще не за все со мной рассчитались,
И пока есть язык - я не буду молчать,
Я собью вашу спесь, изнасилую радость!

1993