happy end

Чуча Суперстарчу
the end

Чуча Суперстарчу

Читаешь мои стихи,
Дегустируя голые чувства,
Отпуская надежд грехи
В неопознанные безумства.
Учишься чудесам,
Вдыхаяя боль между строчек,
А потом не в моих глазах
Ищешь мечту...
Не точно,
Рисуешь не мой каприз,
Не мои пробелы столетий,
А меня возвращаешь на "Bis!",
Чтобы взгляд мой нелепый встретить,
Улыбнуться и провести
Рукой, по запястию точки.
Ты сегодня меня прости,
Я наставлю их много очень,
Прикрывая нагие грехи,
Те, которых не совершила.
Пусть, как свечи, погаснут стихи,
Ты из зала уйдёшь, мой милый,
В чёрно-белый привычный бред...

Как бесчувственный манекен!

На экране мелькнёт силуэт,
Упавшей слезы.......

....................
the end............

2006/07/08


На Happy end

Сшонэ - http://www.stihi.ru/author.html?sshone1

Читаю светлые стихи,
Намек на прошлое безумство
И страсть! Сколь ныне велики
Надежда, вера, вольнодумство?

Как славно, что пришёл черёд
Открыть врата земной надежде!
Сам грешен! Было! – верил прежде
Хотя она, как прежде, врёт.

Как славно очутиться в вере
И с ней дойти, где Рубикон
Учтёт надёжи и потери,
И отрезвит, столь нужен он!

И только мысли холод влажный
Горящим Змием отрезвит
И воспылает мир бумажный,
Иллюзий прежних монолит.

...

Кумир сойдёт, что манекен,
На подиум высокой моды
И вы, готовьте постамент,
Для веры нового Исхода!

2006/07/11




Исход в happy end

Чуча Суперстарчу

Блуждала странная Любовь
По венам....
Закипала кровь,
Бросая в жар моё сознанье,
А душу в боль непониманья,
Как на костре горела страсть,
И вот душа оторвалась
От плоти,...
Оставляя тело.
Как в кинофильме чёрно-белом
Летит неведомо куда,
Через созвездий города,
Через моря и океаны,
Оставив тело полупьяным
От мыслей из слезинок влажных,
Гореть в огне, где мир бумажный
Без веры, правды и любви,
Куда когда-то завели
Иллюзии средь манекенов.
Мне было море по колено!
Там не было пути Исхода,
Но не влияло время года
Намёком прошлого безумства
На веру в сказку вольнодумства.
И не было пути назад,
Мешал необъяснимый град
Из неприкаянных побед.
Там не маячил happy end
На горизонте новых чувств...

Земных надежд я не боюсь!
Догнать хочу шальную душу.
Не оглянусь теперь!
Не струшу!
Шагнув в тоннель, где яркий свет....

......................
Там горизонт!....Там happy end!

2006/07/12




Плейкаст: