Молодость

Егор Рваный
Молодость - это то, то, что я пропил вчера.
Молодость – это панк, упавшая с неба звезда.
Молодость – это то, то, что растоптал - мент!
Молодость – это блеф, прожитый эксперимент!

Молодость – это то, то, что можно вспомнить всегда.
Молодость – это сон, в котором живешь до утра.
Молодость – это то, то, что так нелепо терять.
Молодость – это мишень, в которую надо стрелять!

Молодость – это то, то, что не вернуть никогда.
Молодость – это след, оставленный навсегда.
Молодость- это то, то, что пинал я вчера.
Молодость – это ты, и ты начнешь все с нуля!

1992