Говно

Егор Рваный
Вот это все, что окружает меня, -
Вот это небо, вот эта земля,
Вот эти стены, вот эти люди,
Друзья, враги, ****и и суки.

С этим со всем – я живу и мирюсь,
От них страдаю, за них и молюсь,
Но как ни скажи, я знаю одно,
Что это, это просто – Говно!

Ты скажешь мне, что это мой бред,
Что жизнь на мне поставила крест,
Что злой я стал от своих неудач,
А водка – мой лечащий врач.

Тебе отвечу: конечно, ты – прав!
Но если можешь, не ломай мне мой кайф,
В который раз распахну я окно,
За которым увижу снова – Говно!

1992