Жаба

Егор Рваный
Желторотая жаба клеит на ночь самца,
Лицо, как обои, в ярких блесках глаза,
Подведенные брови, сногсшибательный зад,
Аппетитные груди, камуфляжный фасад.

Она ко мне и так и сяк,
Ее в кровать тащу и делаю я как?
Так –
Fuck!

Она при деле всегда, ее стихия кровать,
С расстановкой и чувством может дать, может взять.
Как в кино все оформит и следы заметет,
Желторотая жаба – это полный улет!

Она ко мне и так и сяк,
Ее в кровать тащу и делаю я как?
Так –
Fuck!

1992