Родина в дерьме

Егор Рваный
Я забью с утра косяк,
Водки днем я намахну.
К ночи сяду на иглу –
Кайф ловить я эть люблю!

Пусть воруют, выю гнут
И друг друга пусть убьют.
Мне на это наплевать,
Кайф ловить – вот это – Да!

Я люблю, кого хочу,
Что хочу, то ворочу.
Бейтесь каждый за свой хой,
Кайф ловить – вот принцип мой!

Ну а Родина - в дерьме!

1993