Суицид

Егор Рваный
Я пошлю тебя на три буквы вперед,
Перед тем, как ты откроешь свой рот.
У меня на тебя давно не стоит,
Нас хоронит живьем – суицид.

Ты меня не дослушав, срываешься в крик,
Каждый мой аргумент встречаешь ты в штык.
На хрена с тобою мы вместе живем,
Суицид постоянно – ночью и днем.

1993