Любимой дочери

Юлия Агеева
На твёрдое моё родительское "Нет",
Ты наровишь надуться и обидеться,
"Тогда не буду я тебя любить!",
Глупышка...в это мне не вериться.

Бывает мама строгой от любви,
Когда-нибудь поймёшь,ну не сердись,
Наверно,много требую с тебя,прости,
Моя красавица,не надо плакать,улыбнись:))

Ты не похожа на меня совсем,
Смурная по утрам,ну точно,как отец,
И ногти,пальцы,брови...но знаешь чем
Похожи мы?Биением в унисон сердец!

Моя любимая,единственная дочь,
Тебя я так люблю,до кома в горле,
И каждый раз,когда приходит ночь,
Молю у Бога избавления от боли.

Взрослеешь быстро,задаешь вопросы,
Ответы на которые порой не знаю я,
Но знать должна ты,какие бы невзгоды,
На плечи твои жизнь не навлекла...

(Всё повторяется...жизни круговерть,
И матери своей я повторю слова.)
Один лишь человек не бросит,не предаст,
И от любой беды заслОнит...мамочка твоя.


______________________________________

Навеяно стихотворением Оксаны Озеровой
http://www.stihi.ru/2006/11/28-2730