Наше поколено. Апарте

Владимир Маркелов
В шестидесятых, пригласив в кафе подругу, -
Шептали нежные слова друг-другу,
И наслаждались пением с винила
Сладкоголосого БЭ ДИлана.

В две тысячи шестом, однако, -
Гирлу без церемоний ставят раком
В машине, трахая под эмпэтришки ДЭ БилАНА.
Пока гирла ещё не слишком пьяна.