Сон

Эре Тиа
Расплавленное золото заката
Смешалось с ярким серебром небес
И с бирюзою моря, и с агатом
Чудесной ночи... Изумрудный лес
Тихонько шепчет ветру песню жизни,
А ветер горы укрывает сном.
И в свете звезд-сапфиров дремлют выси,
И видят чудо - сны о неземном...
И даже рев свирепых водопадов,
Жемчужно-пенных, верен тишине,-
Не потревожат буйные каскады
Покоя мира, кроткие во сне...