Наверно... просто не смогла забыть...

Случайная Искра
 Наверно...просто не смогла забыть,
 А может быть...и не хотела,
 В душе надежда продолжала жить,
 Даже когда сердечко опустело...
 Собравшись с силами...я выплеснула боль,
 Пролив дождем её...холодным...леденящим,
 Как видно, плохо я сыграла роль-
 Сценарий был ненастоящим...
 Казалось...хватит камня об кремень,
 Что бы костру вновь вспыхнуть праздно,
 Но чувств оттаявших капель
 Золу и пепел смешивала с грязью,
 А пепелище от костра
 Еще...так долго не покроется цветами,
 Меж строк сожгла я все слова,
 Которые связали б нас узлами...



 29.11.2006г.