День рождения - 2

Star K
Моему другу Серёге Филатову.(погоняло - граф Филатов)
.....

Всё к одному – сегодня День Рожденья,
шикарный стол и дамы в декольте.
Пустое, граф, отбросьте все сомненья,
всё высший класс, балет и варьете,
всё высший класс, балет и варьете.

 Коньяк, вино, шампанское и виски,
 как сладко пахнут дамские духи,
 а на подносах Вам несут записки,
 в них пожеланья, оды и стихи,
 от милых дам признанья и стихи.
 
Позвольте, граф, Вас от души поздравить -
как говорится, Боже, долгих лет,
я не хочу ни капельки лукавить -
мир стал добрей, когда пришли на свет,
Вы в ноябре, пришли на этот свет…

 К чему слова – не понаслышке знаю,
 Вас ждут везде и рады Вам всегда,
 Я за здоровье Ваше поднимаю
 бокал вина и пью его до дна,
 бокал вина, французского вина

Я знаю, граф, что Вы красиво жили,
не мне судить, но каждую весну…
Вы многих женщин в юности любили,
но только в жёны выбрали одну,
но только в жёны выбрали одну…

 И пусть она хозяйкой будет в доме,
 где не смолкают нежные слова,
 пусть засыпает в сладостной истоме,
 а от любви кружится голова,
 а от любви кружится голова…

Mon cher ami, скажу слова простые -
желаю счастья в жизни и добра,
Мы пьём за Ваши руки золотые,
и на висках – немного серебра,
и на висках – немного серебра…
 
 Ах, милый граф, шампанского налейте,
 чтоб через год мы встретились опять,
 и о годах ушедших не жалейте,
 ведь Вам сегодня только сорок пять,
 ведь Вам всего лишь только сорок пять…