Друзья мои, не уходите!

Татьяна Буевич Продолжение
.......Друзья мои, не уходите!
........Я не хочу совсем одна
.......Туман осенний этот видеть
..........Из запотевшего окна,
Слоняться в комнатах, валяться на диване
........И думать: вас со мною нет,
........И, просыпаясь утром ранним,
.......Встречать безрадостно рассвет.