Ты мой наркотик

Сенченко Ирина
Яд! Яд! Яд!
Отравляюсь давно этим зельем,
Ад! Ад! Ад!
Я скорее сгорела б бездельем!

Ложь! Ложь! Ложь!
Сердце, жаль, но, увы, не обманешь,
Нож! Нож! Нож!
Нож любви все сильнее вонзаешь!

Моль! Моль! Моль!
Криком смерти ее не оглушишь,
Боль! Боль! Боль!
Как свечу ты ее не потушишь.

Ты! Ты! Ты!
Как наркотик мне душу съедаешь,
И…и…и…
В мое сердце без спроса шагаешь…