Верни мое сердце...

Сенченко Ирина
Верни мне мое сердце,
Что забрано тобой,
Отдай мне мою душу,
Что утекла слезой.

Оставь воспоминанья
Твоих красивых глаз,
И потуши желанье
Увидеть еще раз.

Оставь мне лишь надежду,
Что как-то поутру
Смогу сказать счастливо:
Я больше НЕ ЛЮБЛЮ!