Посвящается...

Александр Бек
Что случилось? Что не так?
Я практически не сплю…
В голове с утра бардак,
Мимо чашки чай я лью.

Утром я встаю с надеждой,
Что увидимся мы вновь.
Засыпаю с мыслью нежной,
Что творит со мной любовь?

В стихах не вижу прока
Большими звёздными ночами.
Как будто вдаль бежит дорога
И светит солнцем и свечами.

В словах не вижу смысла.
Всё кругом ненужным кажется.
Песня, молча в тумане повисла
То захочет петь, а то откажется…