переход

Лешек
...вся философия россии кивнуть бомжу здорово брат он ждал как сна анестезии
упротребляя суррогат он набросал аллильных циклов химизм в уме подрассчитав
читал трагедию перикла себя в дороге не застав решил что сглатывать
пространство как книги это моветон зашел к соседу просто пьянство без
философии пардон от темноты светлел и крепнул парадоксальный гуинплен шоссе
переходя ослепнул упрямо глядя в галоген...