Долгожданная ночь

Мила Галкина
Счастливая ночь,
Тихо вокруг
И птицы щебечут
И мир равный круг

Спать так и тянет,
Подушка зовёт
И в мир сладких грёз
Меня унесёт.

И будет спокойно,
И будет приятно,
Спать до утра
Это же ведь так сладко!

А утром проснусь,
От будильника я,
Слегка ото сна отряхнусь,
И буду опять до скончания дня
Работать на благо себя.