Она холодная, как лёд. 2239р

Серёжа Серый
 /Контрасты Чувств 2/

    Лёд и Пламя.

 Она холодная, как лёд
 Прикосновениями жжёт.
 Своим желанием маня
 Ознобом страсти холодя.
 И дрожь экстаза током бьёт.
 Любовный замерзает лёд...

 Он пламя жар и пыл огня
 В объятьях плавится, любя.
 И поцелуями пленя,
 Сжигает, пламенем паля.
 И ночь любви и ласки дня
 Растопят лёд.Сожгут дотла...

кс 9 (2239) (06.09.06)