Привидение

Сальваторе Саита
Циферблат на часах разбился,
И часы мои больше не ходят,
Вот и время остановилось,
А по дому минуты бродят.

Я шатаюсь туда и сюда,
И мне все это так надоело;
Ну и где ж ты,моя судьба?
Видно что-то в тебе заело.