Одиночество

Леди Счастье
О кно запотело,
Д ыхание сперто,
И стома теплится
Н а дне книжной полки.
О дна вечерами
Ч асы наблюдаю.
Е ще вспоминаю
С удьбы ароматы.И
Т аю,и таю
В ночи от прохлады...
О дна,накрытая белою ватой...