Из пепла сожженных тетрадей...

Ира Леонова
Из пепла сожженных тетрадей,
Изломом ущербной Луны,
Приходишь без капли смущенья
В мои беспокойные сны...
Я память в себе убиваю,
Но только смыкаю глаза -
По льдистой межзвездной дороге
Спешишь ты вернуться сюда...