Обрывками стихов...

Ира Леонова
Обрывками стихов и снов шальным безумством
Венчается ноябрь, в предзимье выходя,
Прошу, пойдём со мной, мой милый Друг Осенний,
Идём, идём со мной под перестук дождя...
Идём туда, где нет ни грубости, ни фальши,
Где небеса чисты и безконечна высь...
Но меряют часы мгновенья до разлуки,
Я буду вечно ждать, прошу тебя, вернись!..