Ступень наверх

Маркел Денисов
Ступень наверх, где радуга и тучи
Затем ещё и следующий этаж
Но чуть сложней, подъёма градус круче
Выскальзываю тенью на вираж

Преодоление – великая награда
Взойти над миром солнечного дня
Увидеть в отраженьях винограда
Как вниз летит пролётами земля.