Проверенное средство

Вячеслав Михайлин
Я отрекся… Было трудно
Подавлять себя внутри.
Лишь работою занудной
Излечимы раны три:

От гордыни,бабы знойной,
Нет следа, ушла к чертям.

От любви не разделенной -
Розоватый нежный шрам.

Раздражает и гноится,
Нарушая благодать,
Лишь желание напиться,
Покурить, поесть, поспать.

4.11.03