delete

Хиония
В конце-то концов, сколько можно?

Послушай.
Думаю, это не сложно,
Как дважды два пять,
(Не смотря на то, что у некоторых в сумме всегда четыре).
Находясь на работе, в машине, в квартире
Не надо меня вспоминать. -
Меня достали твои "порывы чувств".
(Если их можно так назвать).
29.11.06 г.