Ницше нэцке не жаль...

Анатолий Михайлов
Ницше нэцке не жаль
замерзает увы обезьянка
на полке откуда меня водрузили
сюда
распоротый живот существованья
не Хлебниковский ли мешок
не Хлебниковская ли наволочка
нет
из нутра
не беременного будущим
вывалился городок
с площадями
улицами
и мухами на стекле

каждый МЫ-
лишь кусочек
этой разбитой
Нэцке